当前位置:首页 >> 发展改革 >> 能源发展
郭建英在全市两厂(场)建设及“双代”工作调度会上强调 坚持问题导向 破解瓶颈制约 确保有力有序快速推进
发布时间:2019-04-08     信息发布人:管理员

转市政府网站:   

    4月2日,市长郭建英到高阳县、博野县、望都县调研污水处理厂和垃圾处理厂(场)建设及“双代”工作,并召集有关县(市、区)现场调度工程进度。他强调,坚持问题导向,破解瓶颈制约,着力解决工作中的突出问题,确保两厂(场)建设和“双代”工作有力有序快速推进。

    郭建英现场查看高阳县、博野县污水处理厂,详细了解污水处理工艺、污染物排放标准、提标扩容等情况,并在随后于望都县召开的调度会上,听取部分县两厂(场)和“双代”工作汇报。

    郭建英强调,抓好两厂(场)建设和“双代”工作是刚性要求,必须克服一切困难,勇于担当、敢于负责、善于作为,坚决完成各项任务目标,用实实在在的工作成效展现“保定担当”。要立足于快、立足于早、立足于好,创造良好施工环境,项目审批要提速、建设标准要提高,一切工作往前赶,按照时间节点加快推进。要强化保障措施,党政主要负责同志要切实负起责任,深入一线,沉到基层,亲自调度,建立台账、倒排工期、挂图作战、高效推进。要坚持一个工程、一套班子、一张图表、一个责任清单,确保一抓到底、落地见效。要增强风险防控,防范于未然,有效防范化解生态环境风险,确保党中央和省委决策部署在保定落地生根。

    市政协副主席朱子强参加活动。


版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036