当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
保定市发展和改革委员会关于对《组织申报新能源汽车充电基础设施建设项目奖补资金的通知》的补充说明
发布时间:2019-07-10     信息发布人:管理员


各县(市、区)发改局,高新区、白沟新城经发局:

根据新能源充电基础设施项目奖补资金申报的实际情况,现对《关于组织申报新能源汽车充电基础设施建设项目奖补资金的通知》(保发改电力〔2018833号)补充说明如下:

一、对2018年度及以前年度项目,凡列入各级政府及有关部门建设规划、工作计划和年度任务的视同立项,可不提供项目备案文件,只提供相关证明材料。

二、项目申报材料和申报文件截止时间延至715日,逾期不再受理。

三、引导和鼓励项目建设单位将奖补资金继续用于本地充电桩建设。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036