当前位置:首页 >> 政务公开 >> 发改动态
我市召开石保廊全面创新改革试验工作三市联动工作会议
发布时间:2019-07-22     信息发布人:管理员

    按照省委、省政府主要领导联合推动石保廊全面创新改革的要求,718日石保廊三市联动工作会议在我市召开会议由省委常委、石家庄市委书记邢国辉主持,省人大副主任、保定市委书记聂瑞平、廊坊市委书记冯韶慧、省发改委副巡视员高俊钊、省科技厅长马宇骏、石保廊三市政府常务副市长出席会议,省发改委创新和高技术发展处长段占东、省科技厅区域创新处长孟志国、三市市委办公室、发改委主要和分管负责同志、市科技局主要负责同志等参加会议。

    联动工作会议上,三市交流了创新改革试验工作,原则通过联动工作方案和创新改革举措,石保廊三市市委主要领导和省发改委、省科技厅领导发表讲话,保定市委常委、常务副市长李俊岭代表市政府做了交流。保定市发改委主任侯晓平、副主任毛苏宇参加了会议。

省委常委、石家庄市委书记邢国辉在讲话中指出,石保廊三市联动工作会议的召开,是落实省委、省政府全面创新改革试验工作的具体行动,是一个良好开端,拉开了第二轮创新改革的大幕,确立了三市会商联动机制。创新改革试验要大胆试、大胆闯,要开拓创新改革视野,学习借鉴四川、安徽等先进地经验,争取省、国家支持指导,三市共同推动创新改革举措落地。省人大副主任、保定市委书记聂瑞平在讲话中指出,创新改革工作是保定市近几年抓的一项主要工作,要围绕协同发展、创新驱动、环境支撑三大战略,围绕服务雄安新区建设,围绕打造保定创新生态系统,推动落实创新改革举措,学习借鉴石家庄、廊坊和省外创新改革经验,落实三市联动工作方案,实现协同共享,推动创新改革。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036