当前位置:首页 >> 政务公开 >> 发改动态
“壮丽70年奋进新时代”保定成就展在石家庄河北会堂成功举办
发布时间:2019-07-31     信息发布人:管理员

经过1个月的紧张筹备,723日我委承办的“壮丽70年奋进新时代”保定成就展在石家庄市河北会堂成功举办。这次展览是配合市政府“新时代新发展新辉煌奋力开创京津保地区率先联动发展新局面”新闻发布会组织的一项重要活动。

展览通过文字和图片的形式,综合反映了新中国成立70年来我市取得的突出成就。共分四部分,第一板块,千年古城绽放异彩,介绍我市是红色古城、文体名城和产业新城;第二板块,奋进70年成就辉煌,从综合实力、产业体系、人民生活、环境质量、城乡面貌五个方面介绍70年来我市经济和社会发展取得的突出成就;第三板块,“跨越、崛起和复兴”之路,主要介绍我市如何把握京津冀协同发展和雄安新区启动大规模建设机遇,开创京津保地区率先联动发展的新局面;第四板块,“京畿胜境,醉美保定”,介绍我市重点旅游景区。同时展出的还有长城汽车、奥润顺达、晨阳水漆、国电联合动力等骨干企业的产品模型,以及我市出产的特色农产品和休闲食品。

中央电视台、人民日报、新华社、光明日报、人民网等26家中央、省、市媒体进行了宣传报道。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036