当前位置:首页 >> 发展改革 >> 项目建设
我市举办第四批项目集中开工活动
发布时间:2018-11-30     信息发布人:管理员

11月30日上午,我市第四批项目集中开工活动在涿州市千喜鹤集团涿州总部基地项目举行。常务副市长李俊岭、涿州市委书记王彦清、市直相关部门负责同志,各县(市、区)政府相关负责人参加了活动。

参加该批集中开工的共有25个项目,总投资34.9亿元,涉及装备制造、新能源、制药、服务业、现代农业等产业。这些项目均是年初确定的重点项目计划外新谋划的开工项目,反映了我市项目建设的强劲势头。

我市已经于3月份、5月份和8月份组织了三批重点项目集中开工,取得了良好效果。全市四次集中开工活动共开工项目220个,总投资达到2230亿元。此次开工活动将进一步激发全市上下建设项目、服务项目的积极性,掀起第四季度项目建设的高潮,营造更加浓厚的工作氛围,为明年的项目建设打下基础。

我委将以这次项目集中开工活动为契机,进一步强化项目服务,加快推进项目建设进度,努力实现项目建设新突破!

市发改委主任侯晓平、副主任樊运会参加了集中开工活动。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036