当前位置:首页 >> 发展改革 >> 项目建设
郭建英在调度当前重点工作时强调 坚决按时保质保量完成各项任务 不断增强高质量发展源动力
发布时间:2019-05-28     信息发布人:管理员

   5月24日,市长郭建英召开专题会议,调度服务保障雄安新区有关项目和保定深圳园推进事宜。郭建英强调,要坚决按时保质保量完成各项任务,不断增强高质量发展源动力。

    会上,市直有关部门和有关县(市、区)围绕各自分工汇报了当前进度,郭建英与大家一道分析解决存在的问题。

    郭建英指出,今年是雄安新区启动大规模建设的一年,政府工作的主要任务之一就是强力服务保障雄安新区建设。要主动与雄安新区和省有关部门对接,坚决保障雄安新区的水、电、路等要素支撑,加快推进白洋淀上游流域综合治理,坚决为雄安新区提供强有力的环境支撑。要成立专班,对雄安新区规划建设领导小组交办的事项,逐一建立台账,实行清单管理,第一时间落实到位。

    郭建英强调,省委、省政府高度重视保定深圳园建设,经过前期各方共同努力,项目取得了一定进展。下步,各级各有关部门要围绕加快项目推进积极想办法、做工作,学习借鉴外地先进经验,努力创新方法,破解瓶颈,争取支持,打造深保合作的典范工程。

    市委常委、常务副市长李俊岭,副市长张志奎、王月衡讲意见。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036