当前位置:首页 >> 发展改革 >> 双创双服
李俊岭在易县包联企业项目座谈会上要求 抓住机遇掀起建设热潮
发布时间:2018-11-21     信息发布人:管理员

      11月20日,市委常委、常务副市长李俊岭带领市有关部门负责同志,到易县召开包联企业项目座谈会,研究解决企业项目建设中存在的困难和问题。

    座谈会上,中凯集团、太行合益水泥厂、军民融合雷达产业园、京煤化工公司等四家企业汇报在项目建设中遇到的困难和问题。李俊岭针对这些问题现场办公,逐一与市县有关部门负责同志研究解决办法。他要求,易县要把工作重心转移到项目建设上来,抓住当前发展机遇,掀起建设热潮。要抓好配套设施建设,补齐县城建设和项目建设短板。项目建设要绷紧安全这根弦儿,同时要与文化传承、生态环保、产业布局等有机结合、融合发展。各级各部门要增强服务意识,畅通沟通渠道,积极协调解决企业项目建设中遇到的困难和问题,统筹各方力量,确保项目顺利推进早建效,为易县发展增添后劲。

    李俊岭还就信访稳定、易地扶贫搬迁及资金拨付等工作进行督导调度,并就所包贫困村的发展问题给予指导。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036