当前位置:首页 >> 发展改革 >> 双创双服
马誉峰到“三深化三提升”活动包联帮扶企业和项目调研时强调 全力优化发展环境 助推企业高质量发展
发布时间:2019-03-27     信息发布人:管理员

(转自保定市人民政府)   

    3月26日,市人大常委会主任马誉峰到涿州市,对“三深化、三提升”活动包联帮扶重点企业和重点项目进行调研。

    马誉峰先后来到涿州市京南创新中心、河北四方食品有限公司、中国船舶重工集团有限公司总部基地项目等地调研。每到一处,马誉峰都与企业负责人深入交流,详细了解企业经营状况、创新研发、市场形势、建设进度等情况,并主持召开座谈会,认真听取意见建议,就一些重点问题进行研究,提出指导意见。

    马誉峰指出,深入开展“三深化、三提升”活动,是认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记一系列重要指示精神的实际行动,是贯彻新发展理念、推动高质量发展的迫切需要。要切实提高政治站位,以开展“三深化、三提升”活动为重要抓手和突破口,进一步解放思想,创新机制,着力打造更加优良的发展环境,促进企业和项目加快发展,为助推保定市、涿州市实现高质量发展提供强有力支撑。

   马誉峰强调,各相关部门要为企业和项目创造优良的营商环境,尊重、关心企业和项目,构建亲清新型政商关系,形成全社会创新创业的浓厚氛围。要努力优化流程,加强谋划引导,积极搞好服务,为企业发展和项目建设提供有力支援、当好坚强后盾。

   马誉峰要求,把高质量发展贯穿企业发展各方面、全过程,着力增强内生发展动力。要加大科技创新力度和产品研发力度,增强企业的核心竞争力。要加大市场推介力度,不断扩大企业产品影响力。要加大科学管理力度,做到标准化、精细化、常态化,充分激发企业发展活力和动力。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036