当前位置:首页 >> 发展改革 >> 经济运行
新闻发布:新中国成立70年来我市经济建设成就及今年上半年全市经济运行情况
发布时间:2019-08-16     信息发布人:管理员

 814日下午,市发改委在市新闻发布厅举办了全市经济建设成就新闻发布会。会议由市政府新闻办综联处处长刘洪刚主持,我委新闻发言人、调研员王志军及相关业务处室负责人参加了发布会。

    发布会上,王志军同志向媒体介绍了70年来我市经济建设取得的巨大成就,通报了今年上半年全市对接京津,服务借势雄安,推动全市经济高质量发展的情况。重点办二处处长王亚旭、协同一处处长辛健伟、能源处处长刘太民、综合处副处长崔旭分别就重点项目建设、京津冀协同发展、清洁取暖工程、“双创双服”等重点工作,回答了记者的提问。

    参加新闻发布会的包括河北共产党员网、河北广电网、河北青年报、河北农民报、保定日报、保定晚报、保定电视台、保定电台、金保定网、网易保定、莲池周刊、唐尧网、一点资讯、长城新媒体、广电报、中新网、法制与新闻等主流媒体。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036