当前位置:首页 >> 发展改革 >> 经济协作
市政府召开石保廊全面创新改革试验工作调度会议
发布时间:2019-08-07     信息发布人:管理员

85,市政府召开石保廊全面创新改革试验工作调度会议,市委常委、常务副市长李俊岭出席并主持,市政府办公室、市石保廊全面创新改革试验工作领导小组成员单位、莲池区政府等负责同志参加会议。市发改委主任侯晓平通报了石保廊全面创新改革试验有关工作,有关部门介绍了国家第二批23条创新改革任务推进情况。

市委常委、常务副市长李俊岭在调度会上指出,石保廊全面创新改革试验任务是国家、省赋予我市的职责,要抓住机遇,利用改革政策,破解发展难题;巩固第一批成果、推进第二批工作,要对标对表,任务挂图作战,年底要账交账;市发改委和有关部门,要牵头承担,加强与省对接,争取上级支持;市石保廊全创改办公室,要加强督导,聚焦重点任务,实现改革突破。

版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036