当前位置:首页 >> 发展改革 >> 经济协作
市发改委与工商银行保定分行签署全面战略合作协议
发布时间:2019-09-02     信息发布人:管理员

    为搭建企业与银行对接的桥梁,构建长期稳定的银企关系,推进我市企业与金融机构特别是工商银行保定分行的深度合作,市发改委与工商银行保定分行于8月28日签署全面战略合作协议。

    签约仪式上,市发改委主任侯晓平介绍了我市产业发展和项目建设情况,并对长期以来关心和支持保定经济发展的工商银行保定分行表示感谢。他表示,市发改委将充分发挥综合协调优势和推进项目建设的职能作用,进一步健全项目选择机制,完善项目储备,积极支持工行保定分行参与金融服务。工商银行保定分行行长丛小东就本行业务发展及金融产品创新情况进行了介绍。市委常委、常务副市长李俊岭做总结讲话,他指出,此次市发改委与工行保定分行全面战略合作协议的签署,吹响了推进保定经济发展、支持服务雄安的号角,发出了深入推进政银企对接的动员令。下一步要全面抓落实、全面抓推动,使双方合作越来越深入,成果越来越明显。

    最后,侯晓平与丛小东分别代表双方签署了全面战略合作协议;工行保定分行分别与深保发展、蜂巢能源两家企业签署了合作协议。

    工商银行河北省分行副行长李明海等省分行领导、市政府副秘书长白全宾及市发改委、市金融监督管理局、市行政审批局、中国人民银行保定市中心支行、保定交投集团、中创燕园等部门和企业负责同志参加了签约仪式。


版权所有:保定市发展和改革委员会 地址:保定市东风西路1号 电话:0312-3088701 网站地图网站地图
  冀ICP备05021062号 冀公网安备 13060202000680号 政府网站标识码1306000036